Boletas electorales de Buenos Aires - Sección electoral Capital (La Plata) - Izquierda Unida (My University, 1989)
Boleta electoral con fórmula presidencial, diputados nacionales por Buenos Aires, diputados provinciales por Sección electoral, concejales y consejeros escolares de La Plata
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Provincia de Buenos Aires; Regionales; La Plata; Zamora, Luis; Vicente, Néstor; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco