Diario La Nación - Congreso PST - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Noticia del diario La Nación. Informa acerca del desarrollo del Congreso convocado por el PST .
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Congreso PST, 1973; La Nación (Diario)