Telegrama a la Embajada de Polonia de apoyo a Solidaridad - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Telegrama con la firma de Movimiento al Socialismo de la República Argentina: Exigimos se respete el derecho de millones de trabajadores polacos a la libre organización y agremiación. Repudiamos intento de ilegalizar "Solidaridad", Exigimos libertad inmediata de presos políticos, gremiales, estudiantiles y sociales. Así lo exigen los principios del Socialismo en los cuales la libertad es base fundamental,
Keywords: Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos)