Carta a la Redacción de Palabra Obrera - Vercellone, Natalio (My University, 1957)
Critica la posición de la responsabilidad de las 62 Organizaciones del fracaso del Luna Park y las huelgas del 55 al 57. Plantea el fracaso de los dirigentes anteriores a 1943 los obreros les dieron la espalda y se pronunciaron por la CGT. Analiza la posición de la clase obrera desde el 55
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); 62 Organizaciones; CGT; Luchas y resistencia obrera 1955-1958