Boleta para elección abierta Izquierda Unida - San Juan - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente y diputados nacionales por Pcia. de San Juan para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Regionales - Cuyo - San Juan