JOSA- Propuesta y Programa - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Lugares de concentración de la Juventud Obrera en la Zona. Cuestionario sobre tareas. Programa para la J.O.S.A. (Propuesta de Donato). Trabajo. Servicio militar. Estudio. Recreatividad, salud física y mental
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventud obrera; Soldados conscriptos