Balance de UTA Liniers - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Balance UTA Liniers: La Campaña Electoral sirvió para comenzar a superar la crisis. Militantes Actividades.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Transporte automotor, trabajadores del; Elecciones 1983; Organización; Regionales - Capital Federal