Por una nueva dirección - Por un plan de lucha - Congreso de las Bases - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Volante que denuncia a la burocracia de la CGT, que lleva meses sin hacer nada frente a la ofensiva del gobierno y la patronal. La oposición burocrática tampoco ha dado ninguna respuesta. Esto ha provocado que en distintos lugares: Córdoba, Rosario, la FOTIA en Tucumán hayan decidido pasarles por arriba y empezar a pelear. Por eso se hace necesario impulsar que en cada lugar se elijan delegados para realizar un Congreso de Bases que decida conformar una nueva dirección, votar un programa y un plan de lucha.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Congreso de Bases de la CGT; Burocracia sindical