Propuesta de elección de delegados a la Conferencia. Nota de Brunello Al Comité Ejecutivo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Carta de Jorge planteando la necesidad de una reglamentación precisa para la elección de los delegados a la Conferencia. Se desconoce el número de militantes y delegados y no se ha especificado si la elección será por posición política. Propone una reunión especial de CC para discutirlo.
Keywords: Conferencia Nacional MAS, 1991; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Método partidario; Brunello, Jorge; Fracciones