Evaluación del Comité Ejecutivo Internacional de enero de 1975: informe de Mary Alice ante el Comité Nacional del SWP - Waters, Mary Alice; Socialist Workers Party (Partido Socialista de los Trabajadores, 1975)
Informe sintético sobre lo debatido en la reunión del Comité Ejecutivo Internacional, centrado en dos puntos: Argentina y la crisis organizativo de la Internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Socialist Workers Party SWP; Waters, Mary Alice; Fracción Leninista Trotskista FLT; Argentina; Organización; Tendencia Mayoritaria Internacional; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ultraizquierdismo