Circular Interna Regional Merlo Nº·20 - Regional Merlo (My University, 1984)
Conclusiones políticas del Plenario de cuadro: se hicieron varias intervenciones con importantes aportes sobre la caracterización de la situación y la actividad partidaria. La nueva vanguardia.:Escepticismo general. Ruptura con los viejos partidos y la burocracia.. Construir juntos un nuevo Partido de los trabajadores .Un reflejo que es necesario adquirir. Rendimiento para sentar las bases de un partido de masas. Beagle. Los cuadros. La Dirección. Implementación de la Resoluciones. Docentes. Juventud.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Merlo; Método partidario; Beagle; Docentes; Juventud Socialista; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992