Circular Interna n. 372 - Internacional - Nacional - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Campaña de apoyo a la lucha de los trabajadores soviéticos presentando nuestras posiciones sobre las acciones de la URSS. Balance electoral y orientación. El Hogar Obrero. Bancarios. Ferroviarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; URSS; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones 1991; Boletines y circulares MAS; Empleados de Comercio; Bancarios; Ferroviarios; El Hogar Obrero; Comités centrales MAS; Regionales; Organización; Peronismo; Burocracia sindical; Unidad de los Trabajadores y la Izquierda UTI; Stalinismo