Agregados y correcciones a la declaración de los Centros Socialistas - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad, 1972)
Borrador. Correcciones y agregados del P.R.T. - La Verdad a la declaración de los centros socialistas. Reafirma la decisión del PRT de ingresar al P.S.A. Destaca el repudio al gran acuerdo nacional. Agrega la lucha por un gobierno de los trabajadores y el internacionalismo.
Texto con muchas correcciones manuscritas. Aclara la relación del PRT - La Verdad con la IV Internacional.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gran Acuerdo Nacional GAN; Programa