¿Es casual que un grupo de artistas se exprese hoy a favor del Cordobazo? - TAP Tendencia Avanzada Profesionales (My University, 1970)
Declaración en apoyo a grupo de artistas plásticos que se expresan a favor de las luchas obreras y populares en el primer aniversario del Cordobazo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Artistas e intelectuales; Cordobazo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía