Carta a Duck - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Problema de alquiler del local de Bahía Blanca. Consulta sobre ferroviarios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Ferroviarios