Solidaridad con Solidaridad - Unión de Educadores Bonaerenses (My University, 1981)
Carta, con la firma de Unión de Educadores Bonaerenses, llamando a los trabajadores de la educación a solidarizarse con el sindicato Solidaridad de Polonia, adquiriendo bonos y adhiriendo al pronunciamiento por sindicatos libres e independientes, por la lucha de Solidaridad de Polonia; contra la represión a sus trabajadores y sus dirigentes y contra la intervención soviética.
Keywords: Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Docentes; UDEB