Comité Central del 19-7--91 Minuta sobre Ferroviarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Juan Carlos y Lolo (CC), refrendada por otros compañeros. Ante la discusión sobre la elaboración del Documento Nacional en el próximo C. queremos aportar desde nuestra experiencia en la Huelga Ferroviaria, este Balance crítico y especialmente autocríitico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Ferroviarios; Huelga general; Coordinadoras; Gobierno de Menem; Privatizaciones; Burocracia sindical; CGT; Partido Comunista argentino; Transporte automotor, trabajadores del; Docentes; Privatizaciones; Señaleros; Luchas y resistencia obrera 1983-1992