Sobre Catamarca - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta sobre la situación en Catamarca firmada por Graciela y Federico de Córdoba y Daniel S de Catamarca. Describe la Marcha del Silencio, su convocatoria, el proceso de movilización democrática (ante el asesinato de María Soledad Morales a manos de hijos de altos funcionarios del gobierno); el rol de la iglesia, los partidos y nuestra política.
Keywords: Catamarca; Morales, María Soledad; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales; Saadi, Ramón; Iglesia; Mujer; Derechos Humanos