Declaraciones de Juan Carlos Coral y otros (Recorte de diario) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte de diario con la síntesis de las declaraciones de los partidos concurrencistas al retirarse del Salón de Acuerdos del Ministerio del Interior. Unión Popular, Democracia Progresista, Socialismo Democrático y el Partido Socialista dirigido por Coral quien pidió el retiro inmediato de las FF.AA del poder y convocatoria a un Asamblea Constituyente que elija un Gobierno Obrero y Popular.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Partido Socialista Argentino PSA; Frente Cívico de Liberación Nacional; Fuerzas Armadas; CGT; Asamblea Constituyente; Gobierno Obrero y Popular