El MAS junto a los trabajadores - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Saluda la concentración del 22 de la CGT Brasil, hace propio su programa de siete puntos. Se solidariza con los trabajadores encuadrados en la CGT Azopardo que realizarán un cece de actividades el 23 para protestar por la situación. Llama al pueblo en general a apoyar todas las medidas, llama a concurrir a la concentración y a bregar para forjar en forma urgente, desde las bases, la unidad indispensable en una sola CGT.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; CGT Azopardo; CGT Brasil; Huelga general 1982 septiembre; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983