Sobre el material a leer - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Nota informando los materiales a leer. Destaca la importancia de estudiar la propuesta de las bases de acción política para el MAS. Presenta el orden del dia de reunión para discutir los agregados al documento nacional y otras tareas. Acto por la masacre de palestinos en campos de Sabra y Shatila
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Actos públicos; Palestina; Israel; Medio Oriente; Masacre de Sabra y Shatila; Dictadura 1976-1983 Bignone; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST