Proyecto de carta democrática de las Juventudes Políticas Argentinas - Juventudes Políticas Argentinas (My University, 1983)
Proyecto de carta democrática de las Juventudes Políticas Argentinas: Compromiso de 11 puntos en nombre de las Juventudes argentinas incluidas la de los ideales de nuestros próceres.
Correcciones y punto 11 manuscritos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventudes Políticas; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Latinoamérica; Imperialismo; Derechos Humanos