Tesis XXXIX - Actualidad de la teoria de la revolucion permanente y de la ley del desarrollo desigual y combinado - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Texto de la tesis XXXIX, elaborada por Nahuel Moreno, para servir de base al programa del Comite Internacional de la IV Internacional
Fotocopia
Keywords: Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Desarrollo desigual y combinado; Escuelas de cuadros