Boletín El Chasqui - Comisión del Distrito 19 de la U.M.P - CTERA (My University, 1985)
Boletín de el Chasqui de UMP - CTERA: Continúa la lucha. El 27-4-85 se aprobó un nuevo Plan de Lucha. Emplazamiento al Gobierno hasta el 31-5-85 en base a 8 puntos reivindicativos. El mencionado Plan comenzará: 3 puntos.Pedido de afiliación de UMP. Estatuto Municipal. ¿La escuela que tenemos es la escuela que queremos?.Modelo de Petitorio para la firma de los padres. ¿Por qué paramos con la CGT?
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Unión de Maestros Primarios; Educación; CTERA; Jubilaciones; Huelga general 1985 mayo; CGT; El Chasqui (Publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992