Informe sobre Berisso - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Trabajo estructural y atención al conflicto de Playa Capones, Picadas de Swift (desprestigio de delegados)., contactos y equipo
Texto a máquina sin fecha
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - La Plata - Berisso - Ensenada; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Carne, gremio de la; Frigorífico Swift; Portuarios; Ferroviarios; Berisso; Huelga portuaria 1966