Si seguimos pagando la deuda externa van a seguir la indexación y los tarifazos - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Nota del MAS- Merlo invitando a escuchar a los candidatos el sábado 17 en el local del Barrio Samoré, de Gavilán y Heredia
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Deuda externa; Plan Martínez de Hoz; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Zamora, Luis