Legislación laboral antiobrera - Empleados del Banco Río de la Plata (My University, 1975)
Volante informando que a partir del 1-10-75 pararán 2 horas por turno contra la legislación laboral antiobrera que pretende aplicar el Banco Río de la Plata.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Banco del Río de la Plata; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo