Coral cerró en Flores su campaña electoral (diario de Los Toldos) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario de Los Toldos con los cierres de campaña electoral del PST. En el acto de Plaza Flores, habló Juan Carlos Coral criticando al proceso actual, a Balbín-Lanusse, a Perón, el peronismo, el frondicismo, el comunismo y a Alende Sueldo. Lista de oradores. En Los Toldos ante un numeroso público, en el Teatro Italiano, habló el candidato a Presidente por el PST, Juan Carlos Coral. Varios puntos de su discurso.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Los Toldos; Coral, Juan Carlos; Actos públicos