La Intervención quiere que Derecho se convierta en un reducto de pocos y selectos estudiantes. - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1969)
Volante de AREA sobre la situación en la Facultad de Derecho y el discurso inaugural del rector Santas, continuador de la política reaccionaria, represiva y antiestudiantil de Devoto, donde afirmó que la Universidad de Buenos Aires cuenta con demasiados alumnos. Con la lucha la intervención se ve obligada a ceder como en Tucumán, Córdoba y Rosario. Llamado a darse en conjunto un plan de lucha para el ingreso, por el derecho a cursar Introducción el 2° semestre. Primeras medidas propuestas (puntos 1 y 2)
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Facultad de Derecho; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Limitacionismo; Tucumán; Córdoba; Rosario; Luchas y resistencia obrera 1966-1973