Resolución de miembros de dirección del FB presentes en Argentina - Fracción Bolchevique (My University, 1979)
Resolución firmada por integrantes de la dirección del FB, pidiendo una reunión de las direcciones de los partidos uruguayo y argentino, para discutir el informe que Jorge y Juan dieron a la dirección del PST (U) sobre la situación del partido argentino, sin contar con un informe oficial de la dirección argentina sobre la Conferencia nacional y situación del PST-A.
Nota firmada en original
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; PST Uruguay; Fracciones - 1979-1981; Fracción Bolchevique; Método partidario; Brunello, Jorge; Conferencia PST 1979