¿Peronistas, Comunistas y Socialistas Juntos? - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante de Docentes del FREPU: ¿Puede ser peronistas, comunistas y socialistas juntos?. Respuesta: a quién va a votar el 3-11? A los Radicales, al Partido Intransigente, al Partido Justicialista?. En la escuela, en los recreos hemos escuchado muchas veces "Son todos unos tránsfugas, aquí no hay alternativa" Por eso hicimos el FREPU. Porque sí hay alternativa. para ofrecer una alternativa distinta a todos los trabajadores, propia de los trabajadores .Los invitamos a que vengan a conversar sobre el FREPU y su programa el sábado 28-9 a las 16hs, en el Local del MAS. Lavalle 2794.Convocan docentes del FREPU..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Peronismo; Partido Comunista argentino; Radicalismo; Partido Intransigente PI; FMI; Monopolios; Burocracia sindical; CGT; Iglesia; Jubilaciones; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992