Declaraciones de Luis Zamora - Sublevados - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa; Luis Zamora (MAS) señaló hoy que "el cabecilla de los carapintadas ha sido derrotado y con él fue derrotado un proyecto fascista. Pero "la casa no está en orden porque sigue llena de represores al estilo de los Astiz, siguen en sus puestos los sublevados de Semana Santa y seguramente ahora Caridi va a exigir la impunidad de los responsables de crímenes durante la dictadura. Juicio y castigos a todos los represores y los sublevados y los .sublevados de Semana Santa y los que acompañaron a Rico en este nuevo levantamiento.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Rico, Aldo; Carapintadas; Monte Caseros; Semana Santa 1987; Caridi, José S. D.; Fuerzas Armadas.; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos