Menem hunde el país, UPAU y Franja la universidad - Juventud Socialista; Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante llamando a votar la lista 13 de la JS-MAS en elecciones de centros estudiantiles
Keywords: Juventud Socialista; Gobierno de Menem; Elecciones estudiantiles; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estudiantil - Universidad