El MAS y el paro del lunes 4 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante sobre la huelga de colectiveros de Córdoba, cuestionando la política del gobierno radical y del candidato peronista De la Sota.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; CGT; Regionales - Córdoba; Transporte automotor, trabajadores del; Córdoba; Peronismo; De la Sota, José Manuel; Radicalismo; Burocracia sindical