Carta al Presidente del Perú por la vida de Hugo Blanco - Delegación Regional de la CGT de La Plata (My University, 1967)
Carta de la Regional La Plata de la Confederación General del Trabajo al Presidente del Perú para que interceda por la vida de dirigente obrero Hugo Blanco en quien por sus actividades, pesa el pedido de pena de muerte por parte del Fiscal de ese País.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; La Plata; Perú; Blanco, Hugo; CGT; Campaña por Hugo Blanco