Comunicado N° 56 - Relativo a la situación de los compañeros ordenanzas - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1971)
Comunicado sobre el primer acuerdo que se elevará a la Presidencia del Banco para solucionar el problema del Personal de Servicio. Integrantes de la Comisión Especial. Plan elevado al Presidente del BNA aprobado por dicha Comisión, que posteriormente volverá a reunirse para determinar nuevas medidas. Gestión por el Personal de Maestranza y Técnicos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo