Propuesta de Lista Única en la Facultad de Filosofía - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Frente a la convocatoria a elecciones en la Facultad, las agrupaciones UJS (Unión de Juventudes por el Socialismo - adherida al ¨Partido Obrero). Juventud del MAS (Movimiento al Socialismo) GEI (Grupo de Estudiantes Independientes) y un Grupo de compañeros no agrupados, hemos decidido construir una LISTA UNITARIA UJS-GEI-MAS. Movilizaciones y luchas realizadas. Consideraciones: En la Facultad, Apuntes. En el País. Programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Elecciones estudiantiles; Derechos Humanos; FMI; Partido Obrero PO; Educación; Libertades democráticas; Plan de Lucha; Programa; Facultad de Filosofía y Letras UBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992