Compañero de la Federación Juvenil Comunista - Juventud Socialista - Secundarios (My University, 1987)
Volante llamando a votar al MAS, a partir de la experiencia del Frente del Pueblo, las críticas del XVI Congreso y la orientación del PC de aliarse con el Partido Humanista para formar el FRAL.
Keywords: Elecciones 1987; Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Regionales - Capital Federal; Frente Amplio de Liberación FRAL; Frente del Pueblo; Partido Humanista