Revista Económica Nº 0 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Hecha por docentes y estudiantes de economía, plantea en el editorial la intención de abrir un canal de expresión para hacerse escuchar aunque sea en un sector reducido de la carrera de economía, formando grupos de trabajo para investigar la realidad nacional. Artículos: Coyuntura, los antededentes (con diversos cuadros y gráficos) analiza la economía desde 1974 hasta el Plan Martínez de Hoz; Deuda Externa, algunos datos (de CEPAL y del Banco Mundial); Consideraciones: Acerca de un informe preliminar de CEPAL.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Economía política; Facultad de Ciencias Económicas; Dictadura 1976-1983 Videla; Plan Martínez de Hoz; Partido Socialista de los Trabajadores PST