Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 18-11-75 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene pautas para organizar reunión de equipo, balance de la campaña financiera, eje de la campaña política, consigna "Diputado Obrero y Asamblea Constituyente", periódico semanal Avanzada Socialista, sindical con un informe de los sectores docentes, estatales y bancarios y análisis de la situación nacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; CGT; Gobierno de Isabel Perón; Organización; Portugal; Avanzada Socialista (publicación); Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Docentes; Bancarios; Estatales