La historia se repite - Hasta cuando resistiremos - Agrupación de Defensa y Unidad Gremial - Banco Nación (My University, 1971)
Volante relatando las coincidencias entre los métodos de ayer, del pomarismo, y los actuales de la Asociación Bancaria, el matonismo y la adhesión a las directivas de las patronales y de la Secretaría del gobierno. Todo el gremio debe estar en las Paritarias y la exigencia de la plena democracia sindical.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo