Volante electoral a los trabajadores de la Carne - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
Volante ante elecciones de abril de 1954, llamando a votar a los candidatos obreros del PSRN
Keywords: Carne, gremio de la; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Elecciones 1954; Gobierno de Perón 1952-1955