Conferencia 1989 - Informe de Pedro - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe sobre situación nacional, a partir del documento, centrado en que está abierta una etapa de lucha por el poder.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1989; Gobierno de Alfonsín; Gobierno de Menem; Situación revolucionaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Crisis revolucionaria; UOCRA Neuquén; Bolivia; Córdoba