Deuda Externa - Medida cautelar - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Borrador de presentación judicial de Rubén A. Visconti y Luis Zamora denunciando que parte de la deuda externa es fraudulenta e ilícita y peticionando que se decrete el embargo o medida de no innovar sobre las sumas que intentan pagarse en conceptos de intereses o amortizaciones de capital de la deuda externa del país.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; Dictadura 1976-1983 Bignone; Visconti, Rubén; Zamora, Luis