Boletín interno fraccional (reproducido por la dirección nacional) - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1979)
Publicación camuflada de apuntes, que reproduce parcialmente un boletín fraccional de mayo de 1979. El texto incluido corresponde a análisis de la situación nacional a partir del paro general del 27 de abril y situación sindical. Una nota aclaratoria de la dirección nacional del partido señala que se han suprimido algunas páginas (con documentos que están incluidos en otros ítems).
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Conferencia PST 1979; Fracciones - 1979-1981; Organización partidaria; Dictadura 1976-1983 Videla; Método partidario; Huelga general 1979; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; OIT; Desaparecidos; Smith, Oscar; Burocracia sindical