Compañero Ferroviario - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1985)
Volante del Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta llamando a Asamblea por reivindicaciones salariales y otros reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sindical; Ferroviarios; Lista Violeta; Lista Marrón