Vote al MAS - Bariloche - Río Negro - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante del MAS de Bariloche llamando a votar a Zamora-Díaz y por no pagar la deuda externa, y candidatos a gobernador de Río Negro e intendente municipal. Bases para un Plan de gobierno de la Municipalidad de San Carlos de Bariloche.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Bariloche; Elecciones 1983; Deuda externa; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Río Negro; Luchas y resistencia obrera 1976-1983