Informe sobre situación en Córdoba - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1971)
Informe de la actividad en Córdoba y las distintas posiciones ante la lucha. Unificación y centralización de la vanguardia cordobesa
Nota manuscrita la mayor parte ilegibre
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Clasismo; Ultraizquierdismo