Arriba los de Abajo!!! Venga con el Frente del Pueblo - Frente del Pueblo; Frente del Pueblo (Merlo) (My University, 1985)
Documento a los Compañeros Docentes (Merlo): .No habrá una educación digna para nuestros hijos, sin una vida digan para nuestro pueblo.La situación de la educación y de todo el pueblo por aplicación del Plan Austral y el sometimiento al Imperialismo. Llamado a votar al Frente del Pueblo (el 3-11) el mismo está formado por peronistas de los trabajadores, socialistas, compañeros del Pi, Comunistas, y de otros partidos de izquierda. Candidatas.
Keywords: Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Educación; Elecciones 1985; Plan Austral; Imperialismo; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992