A todos los Compañeros - Agrupación de Señaleros El Cambio (My University, 1985)
Volante por la unidad de la seccional y la defensa incondicional de los trabajadores sancionados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Señaleros; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992